Организация питания в образовательной организации
Нормативные и локальные акты по организации питания
Организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в детском саду
Сторонние организаторы питания отсутствуют.Организации и индивидуальные предприниматели, поставляющие пищевые продукты в детский сад
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МБДОУ №161 в период с января по декабрь 2024 г.
Наименование продукта |
Наименование поставщика |
ООО "Эталон" |
рыба |
ООО "ПикНик" |
Мясо птицы |
АО "Милком" |
Молоко, сметана |
ООО "Теплоснаб" |
Масло сливочное, творог |
ООО "Гранат" |
Сахар, соль |
ООО "Инновация" |
Говядина |
ООО «Хлебозавод №5» |
Хлебобулочные изделия |
ООО «Комосс групп» |
яйцо куриное |
Организация питания в МБДОУ № 161 осуществляется в соответствии с:
- Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 г. № 28 «Об утверждении СанПиН 2.4.1.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» ;
- Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 г. № 32 "Об утверждении СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".
- С Организацией питания в образовательных учреждениях в УР
- На основе Сборника технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для организации питании детей в дошкольных организациях Удмуртской Республики
- Меню, утвержденным заведующим дошкольным образовательным учреждением, рассчитанным не менее чем на 2 недели с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях, с учетом сезона (весна-лето, осень-зима)